分類: 熱水器

【急】-哪裡有在做熱水器維修

對爐子進行故障排除,並確定需要新的爐子點火器後,您可能對下一步的工作感到困惑,這完全沒問題。不太難!不過,請確保在開始之前已完成此操作:環保金爐運轉良好,電源打開並到達點火器,但沒有輝光。您可以自己執行此操作,但是有些棘手,如果您非常方便並且熟悉工具,那麼這對您來說可能是一個好項目,否則,您可能需要找專業人士來接,這不是初學者的家裝項目,如果您有一個高效率的爐子,那麼比您有一個舊的,效率較低的爐子要困難得多。這是因為較新的燃燒器通常會完全密封燃燒器室,開始之前,請務必關閉電爐的電源。這應該真的很容易。轉到斷路器盒,然後簡單地關閉標有爐子的斷路器。您不想為此感到震驚!

除了環保金爐還有熱水器,我一直想提高無水箱熱水器的效率,但是如何在房屋中安裝加熱器,因為它包含一個與現有水箱加熱器相連的循環泵。我沒有在互聯網上找到有關如何處理無罐熱水器和循環泵的任何信息。這種配置的挑戰在於,為了使無罐熱水器打開燃燒器,需要流水。再循環泵吸取的水量不足以確保打開燃燒器,因此需要創建另一種解決方案以具有熱水配置,其中包括無罐熱水器和再循環泵,當很不幸的熱水器壞了,這時就可以找一個專家幫我們做熱水器維修,這會讓我們十分有效率以及便利,也節省我們的時間