分類: 服務

[問題]濾水器和淨水器一樣嗎?生飲真的安全嗎?

您打算購買淨水器嗎?僅僅去一家商店是不夠的,您很快就會發現為什麼加載在線商店主頁或進入淨水器部分的原因。市場上的選擇太多了,而且預計每個選擇都是最好的。那麼,您如何真正知道哪一個最適合您的需求呢?

評論:他們扮演什麼角色?

這是您需要增強的地方:濾水器評論。這些是對通常由行業專家或消費者撰寫的各種淨化器品牌和型號的評論。這些評論通常會揭示您所關注的淨化器的很多信息,並且它們會提供品牌本身未提供的信息,這意味著信息是公正且客觀的。大多數評論都列出了淨水器的優缺點,並指出了有關產品實際使用的任何特殊觀察。

但是,並非所有評論都可以信任。查找來自受信任的審稿人的評論以及諸如雜誌評論之類的評論網站。另外,閱讀專業評論不如閱讀像您這樣的實際消費者的評論。

大多數評論都建議使用全屋淨化器,因為它們提供了完整且無障礙的保護。整個房屋的淨水器已經照顧好您房屋中的所有水源以及所有的水用具。換句話說,所有流入房屋的水都已淨化。這意味著您的淋浴,水槽,浴缸,洗衣機,熱水器和洗碗機都是安全的。

如果您正在尋找飲用水淨水器,並且預算有限,請查看過濾器。水起著許多作用,但飲用水可能是最重要的。投手式過濾器可有效去除飲用水中多達99%的污染物,而無需大量投資。它很方便,可以改善所喝水的顏色和味道。